搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
“沐浴在法治阳光下” 书法、绘画比赛开始征稿?
发布时间:2016-4-1 15:38:10
  • 本网讯(康梅花)即日起,由惠安县普法办、县司法局、县教育局、县文联联合主办的“沐浴在法治阳光下”书法、绘画比赛正式面向各小学、幼儿园征稿,截稿日期为2016年5月10日。

    此次比赛旨在进一步贯彻落实《关于全面推进法治惠安建设的实施意见》,加强青少年法治宣传教育,深化“法律进校园”活动,推动我县法治文化建设。

    作品选送要求

    1、县级四所实验小学及全县12所中心小学在本校(园)展评推荐,所提交作品参评不少于6幅,其他小学不少于3幅,各幼儿园不少于5幅。

    2、参赛作品为手绘纸质,可以采用线描、水墨、版画、水彩、蜡笔、剪纸等表现方式,纸张规格为4开大小。

    3、纸质作品背面应注明作者、指导老师、所在学校、联系电话等信息,并把作品拍摄以jpg格式,发送到县文联邮箱:HAXWL2014@163.com。作品电子文档的命名应标明:“××学校比赛作品(参赛选手姓名)”。对学校审核通过并拟上报的作品,请于5月10日前交县文联(地址:县文化中心六楼,联系人:陈建河,电话:87390626)。

    征稿截止后,主办方将邀请专业人员组成评审组对稿件进行评审,对其中的优秀作品将予以表彰奖励。分设幼儿园、小学组两个组别。一等奖幼儿园组5名、小学组10名,二等奖幼儿园组10名、小学组20名,三等奖幼儿园组20名、小学组30名,及纪念奖若干名。拟定于“六一”节期间举办获奖作品展览及颁奖活动。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


闽公网安备 35052102000001号