搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
“我是党员”征文大赛诚征稿件?
发布时间:2016-4-13 15:39:20
  • 为纪念中国共产党95周年华诞,扎实推进“两学一做”学习教育成果在全市党员中内化于心、外化于行,由泉州市委宣传部、泉州市文联、泉州晚报社与福建广电网络集团泉州分公司联合举办的“广电网络杯•我是党员征文大赛”,现面向广大党员征集稿件。

    本次征文大赛以“我是党员”为主题,旨在以“小文章”传播“大能量”,通过征文大赛与集中展示的形式,进一步引导广大党员始终牢记共产党人的历史使命,不断坚定共产主义信念,切实增强为人民服务宗旨意识,积极发挥先锋模范作用,努力在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。希望通过大赛的举办,形成激发大家“做合格党员”的良好氛围。

    主办方将从来稿中评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,并颁发证书和奖金。与此同时,为发动更多读者参与到活动中来,给参赛作品投票,主办方特别组织“最受欢迎奖”评选活动:共设“最受欢迎奖”10名,其中高清互动云电视投票平台得票数前7名的入选作者及官方微信投票平台得票数前3名(互动电视平台的7名获奖选手除外)的入选作者将获得大赛“最受欢迎奖”,每人可获得广电网络1年“爱家68”套餐;设投票幸运奖100名,从高清互动云电视投票用户中随机抽选,每位幸运用户可获得价值100元的数字电视充值卡。

    对每个共产党员来说,“做合格党员”不是抽象的“高大上”,而是可感知、可遵循的行为准则和基本要求。本次大赛诚邀广大党员以亲身经历诠释“我是党员”的实践与体会。应征作品应结合作者自身的工作、生活实际,要求立意新颖、叙事流畅、情感真挚,可读性、思想性、时代感强,有较强的感染力和说服力。题目自拟,字数在1200字左右。欢迎提供配文照片(400万像素以上)。

    投稿邮箱:wy8688@qzwb.com

    (邮件主题请注明“我是党员征文”)

    投稿地址:泉州市刺桐路泉州晚报大厦18层泉州晚报社专刊策划部  吴芸(收)

    征文时间:截至2016年6月25日

    欢迎进入大赛投票平台为入选作品投票

    投票平台:广电高清互动云电视、泉州广电网络官方微信(微信号:qzgdwl)

    投票路径:

    1.广电高清互动云电视——“泉州”版块——“我是党员”征文大赛

    2.泉州广电网络官方微信——“我是党员”征文大赛

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


闽公网安备 35052102000001号