搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
志愿服务谁最美 请你来参评?
发布时间:2016-8-12 15:47:44
  • 本网讯(通讯员张鹏)即日起至8月30日,我县开展首届志愿服务评选推选活动,将评选表彰5名最美志愿者及最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务村(社区)各5个。

    最美志愿者参评者需长期积极参加志愿服务活动,在志愿服务中事迹突出,在所属的志愿团队中有较高的公认度。参评最佳志愿服务项目需实施1年以上(含1年)、参与志愿者不少于10人,具备完整的工作方案、规范的管理制度、科学的运作模式、齐全的档案资料。而参评最佳志愿服务组织需成立1年(含1年)以上、志愿者人数在20人以上,有明确的服务领域、常态化开展志愿服务活动、有自创的品牌项目。参评最美志愿服务村(社区)则要求:村(社区)要把志愿服务和创新治理结合,村(居)民积极参加社区组织的形式多样的志愿服务活动,至少建有1支志愿服务组织;主动对接辖区内企业、机关、学校、医院和社会组织到村(社区)为广大群众提供志愿服务活动。

    符合条件的,要填写推荐表,确保事迹真实有效,并提供个人或团体彩色照片1张、相关活动彩色照片3至5张。详情可致电87362418,相关材料送交县委文明办,电子档请发送至hazyzxh@163.com。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


闽公网安备 35052102000001号