中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
人才工作宣传标语征集?
发布时间:2018/7/31 10:15:14
  • 本网讯(通讯员林婷)为营造爱才、重才氛围,即日起至8月31日,县委人才办、县委宣传部联合对外公开征集我县人才工作宣传标语。

    标语应积极向上、简洁易记,字数控制在20个字以内。其中,内容需与泉州市人才“港湾计划”相呼应,以打造梦想港湾、事业港湾、生活港湾为目标,营造爱才、重才氛围,体现人才工作意义和内涵,同时反映我县地域特点、城市精神与人文特色。

    投稿作品须为未发表的原创作品,主办方将择优评选优秀标语,用于展览、网络传播和广告宣传等,入围作品的所有权、版权以及活动解释权均归主办方所有。

    投稿邮箱:huianrc@163.com,联系电话:87398863 ,联系人:小林。(邮件已发送时间为准,邮件主题需注明:惠安人才宣传标语+投稿人姓名+手机号码。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。