搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
【便民利民】“流动图书馆”服务点征集开始啦?
发布时间:2019/3/11 15:33:41
  •   县图书馆计划于2019年启动“流动图书馆”服务,将一部藏书量约1000册图书的服务车停靠到指定服务点,重点为我县范围内的部队、学校、社区以及偏远地区人群提供多功能免费服务。其中,有图书免费借阅、免费办理图书借阅证等服务,图书与县图书馆、百姓书房(部分点)通借通还。为充分发挥图书流动服务的作用,进一步扩大辐射半径,现面向社会公开征集“流动图书馆”服务点,具体条件如下:
     

      一、设立条件:

     1.停靠点要设立在交通便利、人流量大的地方。

     2.停靠点必须提供有固定停放车辆的位置,面积不少于20平方米,有免费固定电源及无线WIFI设备。

      二、设立流程:

     1.有意向者可向县图书馆提出“流动图书馆”服务点设立申请,填写“流动图书服务馆申请表”,并将申请表发至电子邮箱:tt87382481@126.com,联系人:吴老师,联系电话:87382481。

     2.县图书馆在收到申请表2个工作日内,会以邮件方式回复是否查收。

     3.经县图书馆考察通过后,“流动图书馆”将定期到服务点提供免费服务。

           三、征集时间:

    2019年3月5日至4月5日

      四、“流动图书馆”服务点申请表

    请关注县图书馆公众号或登录县图书馆网站下载填写表格。





姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。