中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
惠爱人才|校园菁英惠安采风行活动等你来报名?
发布时间:2019/8/17 8:56:34
  •  

         为落实改进人才服务工作,营造惠安尊才爱才重才氛围,帮助青年人才了解惠安、融入惠安,惠安县将于8月26日—8月27日举行2019“惠爱人才”校园菁英惠安采风行活动。





     相关时间

    报名时间:即日起至8月24日

    活动时间:8月26日-8月27日