中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集    
  • 在线访谈
  • 网上调查
  • 民意征集

123
惠安县河长制闽南语原创歌曲征集大赛!?
发布时间:2020/1/10 10:04:10
  • 关于开展惠安县河长制

    闽南语原创歌曲作品征

    集评选活动的通知 

     

         为进一步宣传习近平生态文明思想,进一步贯彻落实《福建省河长制规定》、《泉州市晋江、洛阳江流域水环境保护条例》精神,弘扬惠安县河长制工作者坚守岗位、奋力推进水环境质量改善、士气飞扬积极向上推进“五个惠安”建设的精神风貌,惠安县河长制办公室现通过面向社会公开征集歌词、谱曲的方式,创作惠安县河长制闽南语原创歌曲, 并进行公开传唱传播,以不断提高全社会水生态环境保护意识,传播水生态环境正能量,实现河长制工作共建共治共享。现将闽南语原创歌曲征集相关要求公告如下:




    通知文件



    一、征集对象

          面向全社会公开征集,作者地域、年龄、职业等不限。

    二、征集要求

          1、作品要符合“新时代惠安水环境保护”主题要求,健康向上,词句生动,合辙押韵,易懂易记,雅俗共赏,便于传唱。歌曲名称不限,但必须为闽南语语种。