搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

民意征集

您现在的位置:首页 > 互动交流 > 民意征集
123
青年创业“金点子”大赛报名中?
发布时间:2014-4-30 10:29:16
  • 本网讯(曾志刚)日前,团县委、县青商会等联合主办的青年创业“金点子”大赛启动。

    据悉,本次大赛前三名的项目将有组委会进行审核,优先纳入县青商会创业基金贷款贴息申报之中,享受基金贴息政策;符合相关部门产业发展扶持政策,组委会将优先给予对接。

    凡1974年1月1日以后出生的创业青年(个人或团体均可)均可报名。要求在广泛进行市场调研的基础上撰写创业计划书参赛,同时创造条件,吸引风险投资家和企业家注入资金,推动创业计划走向市场。创业项目需在惠安或有意落户惠安,在我县设立项目实施地,立足我县经济社会产业发展想到,便于实施推广,具有一定的市场竞争力和良好的市场前景;对带动群众增收致富或增加就业明显的项目,同等条件优先。

    据组委会负责人介绍,大赛旨在扶持青年创业,为创业青年提供项目推介平台和贷款贴息服务,进而在全县青年中形成良好的的创业导向,引导更多的青年投入到创业就业中来。报名截止时间为4月20日。届时,将聘请创业成功人士、知名企业家、高校经济类学者、政府相关单位负责人等组成评委团,对参赛者的诚信、创业项目在带动周边青年就业创业、项目的可持续发展等方面进行综合评比。比赛将评出一、二、三等奖各一个,除了给予享受贷款贴息政策外,还将分别给予10000元、8000元、5000元的奖励。

姓名 * 联系方式 *
意见内容 *
验证码 看不清楚?点我换一个。


闽公网安备 35052102000001号