中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

搜索平台:     收藏本站
  福建省网上办事大厅               省网大厅用户注册   省网大厅办件查询   省网大厅在线申报   省网大厅服务评价    

场景导航

更多>>

办事指南

生育收养
户籍管理
教育入学
就业转业
缴纳税收
社会保障
婚姻关系
医疗卫生
出境入境
社会救助
住宅房屋
死亡殡葬
职业资格
交通出行
文化教育
知识产权
民族宗教
其他事项

设立变更
年检年审
财务税务
准营准办
立项审批
资质认证
工程管理
人力资源
质量检查
安全防护
环保绿化
土地房产
文物保护
交通运输
农林牧渔
水利水务
医疗卫生
知识产权
专项资金
其他事项