当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 部门动态
"五一"小长假,惠安交通整治不停歇,公安交警提示别把孩子置于危险中
2020-05-07 10:33:41 来源:惠安公安 微信公众号 浏览次数:

这个假期
蜀黍的目标只有一个

全力以赴

防拥堵  保畅通


“五一”期间
惠安公安交警派出警力1081余人次
出动警车200余辆次
惠安辖区交通秩序总体平稳


违法整治不停歇


自5月1日起,共查处各类交通违法行为1844,其中酒驾8,醉驾4,无证483,无牌471,未戴头盔325,逆向行驶205摩托车、电动车超员232起

曝 光 台


执勤人员在政法路口查纠超员违法

执勤人员在辋川灯控路口查纠超员违法

执勤人员在科山红绿灯路口查纠超员违法

执勤人员在南岭桥红绿灯路口查纠


执勤人员在南岭桥红绿灯路口查纠超员违法

▲执勤人员在体育馆绿灯路口查纠超员违法

执勤人员在东岭街查纠超员违法

执勤人员在东岭街查纠超员违法

执勤人员在崇武台湾街红绿灯路口 查纠超员违法

执勤人员在涂寨车站路段查纠超员违法

执勤人员在崇武台湾街红绿灯路口查纠超员违法

执勤人员在崇武台湾街查纠超员违法

交警提醒:绝大部分超员车辆都是乘载多个儿童行驶的,所以请广大驾驶员不要贪图一时之便超员行驶,因为摩托车、电动车稳定性差,一旦发生交通事故,往往会对驾驶人和乘坐人造成致命的伤害,后果不堪设想。


创城整治不停歇


“五一”小长假期间,惠安公安交警 对城区八二三街、东南大街、中山路等主要路段车辆乱停乱放的交通违法行为进行整治。

▲执勤人员在八二三街姐妹俩超市整治违停

▲执勤人员在中山路整治违停



疏堵保畅不停歇


“五一”小长假期间,惠安公安交警在重点路段安排警力驻守,特别是对事故易发多发路段、景区等区域不断加强巡逻管控力度,全力保障群众出行安全。

▲骑警队员在城区开展巡逻管控

▲执勤人员在景区疏导交通



清除隐患不停歇


“五一”小长假期间,惠安公安交警联合相关部门对国道324线、惠东快速通道的马路市场进行清理整治。


▲执勤人员在清理整治马路市场

假期已结束

愿上班途中的你一路平安

交警大队供稿

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备08004664号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved