惠安县市场监督管理局撤销登记听证告知书送达公告
2021-09-08 11:30:00浏览次数:

泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业:

本局根据泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业投资人提交的设立申请材料,作出准予核准泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业设立登记的行政许可决定。

经查明,泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业申请设立登记时提交虚假的《住所(经营场所)使用证明》,存在提供内容虚假的材料,属于以欺骗等不正当手段取得行政许可的情形。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《市场监督管理行政许可程序暂行规定》第四十一条的规定,本局拟撤销泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业准予设立登记决定。

本公告自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业如果有陈述、申辩和要求举行听证的,应当在收到本通知之日起五个工作日内,向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

附件:泉州市惠安博耐贸易有限公司等19家企业名单

 

惠安县市场监督管理局

2021年9月8日

附件下载:

扫一扫手机浏览

网站标识码:3505210001 闽ICP备12010318号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved