在线访谈
  • 不动产登记工作在线访谈

    时间:2021-04-15 15:00-17:00

    嘉宾:县不动产登记中心副主任张振中

    摘要:惠安县自然资源局将围绕不动产登记领域相关问题,开展在线访谈,与网民进行在线交流,解答政策业务,欢迎广大网友踊跃参与互动。

  • 崇武镇潮乐村自住小区建设访谈

    时间:2021-03-15 09:00-10:00

    嘉宾:潮乐村党委副书记张跃阳

    摘要:为探索农村自住小区模式,集思广益听取意见更好推动潮乐村发展建设,我们邀请到潮乐村党委副书记张跃阳同志,与我们交流农村自住小区相关话题。

  • 人社工作在线访谈

    时间:2021-02-24 15:00-17:00

    嘉宾:党组书记、局长王向阳、就业保障股负责人汪一强、行政审核审批股股长许德泉、县劳动监察大队大队长许志明、县社会保险中心主任康小平、流动考核任免股负责人郭肖蓉

    摘要:围绕就业、社保、职称评审、事业单位公开招聘、劳动关系等涉及人社领域内的相关问题,开展在线访谈,与网民进行在线交流,解答政策业务。

  • 惠安县财政局关于直达资金落实情况的访谈

    时间:2021-01-29 16:00-17:00

    嘉宾:惠安县财政局党组成员、副局长郑晓峰

    摘要:介绍我县直达资金落实情况,中央财政下达我县直达资金有哪些?支出进度如何?主要用于哪些领域?

网站标识码:3505210001 闽ICP备08004664号 闽公网安备 35052102000001号

本站访问量: 主办:惠安县人民政府办公室 联系电话:0595-87393232

Copyright 2020 www.huian.gov.cn All Rights Reserved